Kepala Staf Angkatan Laut (KSAL) Laksamana TNI Yudo Margono memastikan loyalitas…

You are currently viewing Kepala Staf Angkatan Laut (KSAL) Laksamana TNI Yudo Margono memastikan loyalitas…

Kepala Staf Angkatan Laut (KSAL) Laksamana TNI Yudo Margono memastikan loyalitas…

[ad_1]

Kepala Staf Angkatan Laut (KSAL) Laksamana TNI Yudo Margono memastikan loyalitas dari prajurit TNI AL tak perlu diragukan lagi menyusul terpilihnya Jenderal TNI Andika Perkasa menjadi Panglima TNI. Sebab, kata Yudo, di dalam militer loyalitas adalah hal utama.

“Sudah saya sampaikan bahwa militer itu pertama adalah loyalitas. Jadi jangan ragukan loyalitas TNI AL, jangan ragukan loyalitas Marinir,” ujar Yudo di Lapangan Upacara Brigif 1 Marinir, Kesatrian Marinir Hartono Cilandak, Jakarta Selatan, Senin (15/11/2021)

Yudo mengatakan, selama ini pun loyalitas daripada prajurit TNI AL sudah terbukti. Dia juga memastikan siapapun itu pemimpin TNI maka sudah tugas seorang prajurit untuk loyal.

“Saya kira itu saja, siapa pun pemimpinnya kita harus loyal. Jangan ragukan loyalitas yang selama ini telah terbukti,” jelasnya
Sebagaimana diketahui, DPR telah menyetujui pencalonan Kepala Staf TNI Angkatan Darat (KSAD) Jenderal Andika Perkasa sebagai Panglima TNI melalui keputusan yang diambil dalam rapat paripurna kesembilan Masa Persidangan II Tahun Sidang 2021-2022, Senin (8/11/2021) pagi

Sebelumnya, Komisi I DPR juga telah menyetujui Andika sebagai calon panglima TNI setelah uji kelayakan dan kepatutan

Selengkapnya klik link dibio

#BukanBeritaBiasa
#Sindonewsupdate
#News #Sindonews
#Sindonewsinfografis
#Amdhikaperkasa
#TNIAL #KSAD

[ad_2]

Source

Leave a Reply